Adaptasi Pengembangan Layanan Akademik dan PPG, FTIK Kunjungi FITK UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Jakarta – Wakil Dekan Bidang Akademik (WD I), Dr. Suparjo, M.A. didampingi oleh Kasubag Akademik FTIK, Saffrudin Aziz, M.Pd.I. serta Koordinator Prodi PPG, Sony Susandra, M.Ag. mengunjungi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta (5/12/2023) untuk melakukan benchmarking terkait layanan akademik dan PPG. Kehadiran FTIK UIN Saizu Purwokerto disambut oleh Dekan FITK UIN Syarif Hidayatullah, Prof. Siti Nurul Azkiyah, Ph.D.

Kegiatan ini salah satu upaya FTIK untuk mengembangkan layanan akademik fakultas. Diskusi tentang layanan akademik di FTIK UIN Saizu dan FITK UIN Jakarta terjalin sangat hangat dan penuh kekeluargaan. Beberapa hal yang menjadi topik diskusi yaitu layanan akademik fakultas di FITK UIN Syarif Hidayatullah yang sudah berbasis online.

FTIK UIN Saizu Purwokerto selalu melakukan inovasi dalam bidang layanan akademik mahasiswa. Salah satu cara untuk memunculkan inovasi baru adalah melaksanakan kegiatan benchmarking yang rutin dilaksanakan tiap tahun di berbagai institusi dalam negeri.

(MF)