FTIK Adakan Sosialisasi Prosedur Pengakuan DKAK bagi Dosen

Purwokerto -- Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan mengadakan kegiatan sosialisasi prosedur pengakuan Daftar Kegiatan dan Angka Kredit (DKAK) pada Rabu (5/4/2023) bertempat di Hall perpustakaan UIN Saizu Purwokerto. Kegiatan dihadiri oleh seluruh dosen, pejabat, dan karyawan FTIK .

Dekan FTIK, Prof. Dr. Suwito, M. Ag., memaparkan materi dan teknis pengajuan DKAK. Penyusunan DKAK disusun maksimal tanggal 14 April 2023, dengan batas akhir setor ke fakultas pada 15 April 2023. Penyetoran DKAK dari fakultas ke OKH pada 17 April 2023. Penilaian DKAK oleh reviewer dan tim penilai dilaksanakan maksimal tanggal 8 Mei 2023. Perekapan oleh OKH dilaksanakan pada10 Mei 2023, sedangkan pengesahan serta submit DKAK ke DIKTIS pada 12 Mei 2023.

Dekan mengimbau, "Bagi dosen yang sudah waktunya naik pangkat dan memenuhi kum, silahkan segera mengajukan usulan kenaikan pangkat. Fakultas sangat mendukung dan mendorong kenaikan pangkat seluruh dosen. "