FTIK GELAR WISUDA PERIODE FEBRUARI

Purwokerto--Selasa 21 Februari 2023 wisudawan FTIK mengikuti prosesi wisuda periode-55 UIN Saizu Purwokerto dengan peserta sebanyak 222 wisudawan dari Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI), Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI), Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), Program Studi Tadris Bahasa Inggris (TBI), dan Program Studi Tadris Matematika (TMA) kepadanya diberikan ijazah dan gelar Sarjana Pendidikan (S.Pd.).

Wisuda dilaksanakan di Gedung Auditorium UIN Saizu Purwokerto. Wisudawan terbaik tingkat fakultas diraih oleh Arjul Ngaoniyah, S.Pd. Program Studi Pendidikan Agama Islam dengan IPK 3,81; Annisa Juli Anggraeni, S.Pd. Program Pendidikan Bahasa Arab dengan IPK 3.81; Feni Dafiniyatul‘ Ulum, S.Pd. Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini dengan IPK 3,81; Eksa Muslimah, S.Pd. Program Studi Manajemen Pendidikan Islam dengan IPK 3,76; Berliana Nurlita Agustina Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah dengan IPK 3,74; Nurotun Aliah, S.Pd. Program Studi Tadris Bahasa Inggris dengan IPK 3,72; dan Rona Dhiya Layli Iffah, S.Pd. Program Studi Tadris Matematika dengan IPK 3,68.

Sedangkan wisudawan tercepat periode 1 Februari tingkat fakultas diraih oleh Merna Sofiah Mufidah, S.Pd. Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah dengan IPK 3,71.

Selanjutnya, Wisudawan Tahfidz periode 1 Februari tingkat fakultas diraih oleh Silvia Alfatonah, S.Pd. dari Program Studi Tadris Bahasa Inggris dengan hafalan 30 Juz, dan Nuzilla Sa’adilamroe, S.Pd. Program Studi Pendidikan Bahasa Arab dengan hafalan 17 Juz.