Dosen FTIK Ikuti Rangkaian Acara HAB Kemenag di UIN Saizu

Purwokerto -- Selasa, 3 Januari 2023 bertempat di Auditorium utama UIN Saizu Purwokerto, seluruh dosen dan tenaga kependidikan mengikuti rangkaian kegiatan peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kemenag, pembinaan rutin pegawai, sekaligus penyerahan DIPA. Selepas mengikuti upacara peringatan HAB di halaman gedung rektorat, seluruh peserta upacara masuk ke ruang auditorium UIN Saizu Purwokerto. Acara dilanjutkan dengan pembinaan rutin bagi pegawai yang meliputi dosen dan karyawan di lingkungan UIN Saizu Purwokerto kemudian penyerahan DIPA dari pihak universitas kepada fakultas dan beberapa unit layanan kampus. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan diwakili oleh Dekan FTIK yakni Prof. Dr.  Suwito, M. Ag.  menerima DIPA tahun 2023 secara simbolis dari pihak universitas yang diberikan oleh Prof. Dr. Moh. Roqib, M. Ag. selaku Rektor UIN Saizu. Penyerahan DIPA dari rektor kepada para dekan dan ketua Lembaga ini sebagai bentuk simbolis dimulainya penyusunan anggaran tahun 2023 agar dapat disusun dengan baik, efektif, efisien, dan transparan.