MUSYAWARAH ANGGOTA KE-3 KOMUNITAS LEADERSHIP

Purwokerto (01/02/2020) Komunitas Leadership dari program studi Manajemen Pendidikan Islam pada hari ini telah sukses menyelenggarakan kegiatan musyawarah anggota ke -3 dengan tema “Membangun Jiwa Kepemimpinan Yang Berintegritas Pada Mahasiswa Jurusan Manajemen Pendidikan Islam IAIN Purwokerto”, kegiatan ini dilaksanakan di gedung I2 FTIK dimulai dari pukul 13.00-17.00 WIB . Musyawarah Anggota merupakan agenda tahunan dari komunitas yang mana kegiatan ini bertujuan untuk diskusi para pengurus dan anggota serta pemilihan ketua baru untuk periode selanjutnya.

Pada Musyawarah anggota ini terdiri dari 4 tahapan yaitu pleno ke-1 membahas tata tertib presidium dan pemilihan presidium sidang, pleno  ke-2 yaitu membahas anggaran dasar dan anggaran rumah tangga, pleno ke-3 membahas laporan pertanggungan jawaban pengurus Komunitas Leadership periode 2019/2020, selanjutnya yang terakhir adalah pemilhan ketua Komunitas Leadership periode 2020/2021. Sesuai dengan hasil musyawarah mufakat terpilih saudara Wahyu Wiyoso dari kelas 2 MPI A sebagai ketua terpilih komunitas leadership dan saudara Nur Ashari dari kelas 4 MPI B sebagai wakil ketua.