Prodi PGMI Gelar Workshop Penulisan Proposal

Purwokerto – Program studi (prodi) Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Purwokerto mengadakan acara bertajuk “Workshop Penulisan Penulisan Skripsi” (22/10).

Menurut ketua panitia, M. Sahnan, M.Pd.I, acara ini diselenggarakan dalam rangka memfasilitasi mahasiswa PGMI, khususnya semester atas, dalam menyusun tugas akhir. Dengan mengikuti workdhop ini, diharapkan mahasiswa mampu menyelesaikan studi di kampus dengan selesai tepat waktu. “selama ini kendala terbesar mahasiswa menyelesaikan studi adalah pada penulisan skripsi, oleh karena itu workshop ini diadakan untuk menjawab kebutuhan itu” katanya.

Peserta yang mengikuti workshop ini adalah mahasiswa semester 7 yang memang telah memenuhi persyaratan akademik untuk menulis skripsi. Adapun, pembicara utama yang memandu workshop ini adalah dosen senior FTIK IAIN Purwokerto, yaitu Bapak Rohmat, M.Pd dan Dwi Priyanto, M.Pd. ***  (FH)