RAPAT KOORDINASI PERDANA TIM PENYUSUN BORANG AKREDITASI PRODI PAI

Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) FTIK IAIN Purwokerto telah melaksanakan rapat koordinasi perdana penyusunan borang akreditasi pada hari Kamis tanggal 17 Maret 2016. Rapat yang dipimpin oleh ketua tim penyusun Nurfuadi, M.Pd.I tersebut dimulai pukul 13.00 dan selesai pada pukul 15.00 WIB . selain dihadiri oleh tim penyusun Rapat tersebut juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FTIK, Dr. Fauzi, M.Ag. Dalam sambutannya Dr. Fauzi, M.Ag. memberikan apresiasi kepada tim penyusun karena telah mengawali mempersiapkan akreditasi satu tahun sebelum pelaksanaan. Batas akhir pengiriman borang akreditasi PAI sendiri yaitu pada bulan Maret 2017. Diharapkan dengan persiapan yang lebih lama kualitas borang akan semakin baik dan pada saat pelaksanaan visitasi dokumen-dokumen dan semua anggota tim akan lebih siap. Fauzi juga mengharapkan tim penyusun untuk melakukan sharing dengan Prodi PBA yang telah melaksanan akreditasi bulan Desember tahun lalu dan mendapat nilai “A”. Kegiatan-kegiatan Dosen, Mahasiswa dan Alumni yang perlu dilaksanakan tahun ini agar segera dilaksanakan karena hal tersebut memiliki poin tinggi. Mahasiswa berprestasi agar segera didata dan diundang untuk menyerahkan piagam penghargaan serta tracher study alumni segera dibuat dan dibuat laporannya. Rapat koordinasi kemarin membahas tentang matriks jadwal persiapan penyusunan borang dan pembagian kerja masing-masing anggota tim. (ftw)