Penentuan Kelulusan Mahasiswa, Pimpinan FTIK Selenggarakan Rapat Yudisium

Purwokerto - Kamis, 15 Juni 2023 bertempat di ruang rapat FTIK Gedung I lantai 3, para pimpinan FTIK mengadakan rapat yudisium yang membahas kelulusan mahasiswa. Rapat dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 1, para Ketua Jurusan, dan staff admin jurusan. Rapat diawali oleh sambutan dari Prof. Dr. H. Suwito, M. Ag., Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Saizu dengan himbauan kepada para pimpinan jurusan untuk selalu memotivasi mahasiswanya lulus tepat waktu sesuai target jurusan/fakultas.

Dr. Suparjo, M. A., Wakil Dekan 1 memimpin rapat yudisium yang berlangsung pukul 09.00-10.00 WIB tersebut. Terdapat 53 mahasiswa yang dirapatkan kelulusannya. Mahasiswa tersebut merupakan mahasiswa dari prodi-prodi di FTIK yang telah melaksanakan munaqasyah. Diharapkan mahasiswa lain yang belum selesai menyelesaikan studi segera termotivasi untuk lulus dan dapat meningkatkan kualitas lulusan FTIK.

(Fira)