Selenggarakan PPG Daljab, Prodi PPG Gandeng Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Banjarnegara

Purwokerto - Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) FTIK UIN Saizu Purwokerto akan menyelenggarakan PPG bagi guru dalam jabatan (PPG Daljab) bagi guru-guru PAI di Kabupaten Banjarnegara pada tahun ajaran mendatang. Bertempat di ruang senat Gedung Rektorat UIN Saizu, perwakilan dari Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga Kabupaten Banjarnegara menandatangani kesepakatan kerjasama (MoU) dengan FTIK pada Kamis, 8 Juni 2023.

Dindikpora Kabupaten Banjarnegara diwakili oleh Ketua Dinas dan FTIK oleh Prof. Dr. H. Suwito, M.Ag., Dekan FTIK dalam penandatanganan MoU. Hadir pula dalam kesempatan tersebut beberapa karyawan Dindikpora Kab. Banjarnegara, Wakil Dekan III FTIK, Kabag TU FTIK, dan Wakil Rektor III UIN Saizu. (Fira)