Program Studi MPI mengadakan Workshop dengan tema “Pengelolaan Lembaga Pendidikan Oleh Generasi Milenial”

Prodi Manajemen Pendidikan Islam mengadakan kegiatan workshop dengan tema Pengelolaan Lembaga Pendidikan Oleh Generasi Milenial. Kegiatan Ini berlangsung pada hari Kamis, 11 Agustus 2022 bertempat di Ruang Rapat Lantai 3 FTIK kampus UIN SAIZU PURWOKERTO.

Kegiatan Workshop dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN SAIZU, Prof. Dr. H. Suwito, M.Ag. Pelaksanaan workshop melibatkan seluruh mahasiswa MPI semester 3 dan 5. Narasumber dari workshop ini adalah Dr. Risa Vita Hapsari, M.M.

Seluruh peserta terlibat aktif dan antusias dalam kegiatan workshop. Koordinator Program Studi Manajemen Pendidikan Islam, Dr. Novan Ardy Wiyani, M.Pd.I. berharap materi yang telah diberikan pada kegiatan workshop dapat diterapkan oleh para mahasiswa sehingga pengetahuan mahasiswa tentang pengelolaan lembaga oleh generasi milanial dapat semakin baik.