Ikha Nurkhayati, Mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam Meraih Juara Terbaik Penulis Puisi Nasional

Mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) , Ikha Nurkhayati berhasil meraih Juara Terbaik dalam event Cipta Puisi Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Penerbit Era Media. Event lomba yang dimulai pada bulan Maret 2024 tersebut diikuti oleh berbagai kalangan yang berasal dari seluruh penjuru tanah air.

Ikha menulis puisi yang berjudul Rindu yang Salah. Puisi tersebut akan segera diterbitkan dalam buku berjudul Bait yang Menyatukan Kita Jilid I oleh Penerbit Era Media.

Sutrimo Purnomo, koordinator prodi MPI menyampaikan harapan semoga dengan pencapaian ini dapat meningkatkan semangat bagi mahasiswa yang lain dan jangan berhenti berjuang, serta berusaha terus menghadapi tantangan selanjutnya. Fakultas dan prodi selalu mendorong mahasiswa untuk berani mengikuti pertandingan/perlombaan dan semangat meraih prestasi baik di tingkat lokal, nasional maupun internasional.

MF